哈萨克斯坦签证申请须知- 出国78网(www.cg78.cn)——我的出国百科!
出国百科
出国78网(www.cg78.cn)——我的出国百科!  > 所属分类  >  签证    出国周边   
[0] 评论[0] 编辑

哈萨克斯坦签证申请须知

       从2017年1月1日开始实施新的“哈萨克斯坦签证发放及延长、缩短有效期的规定"。

       在研究了不同国家地区的签证政策经验的基础上制定了该规定,包括中国。

       应该指出的是,采用新规定的主要目的是为前往哈萨克斯坦旅游,因私和商务的外国人创造有利条件。在哈萨克斯坦从事投资活动的外国人,可以获得有效期最长为90天的一次投资签证或有效期最长为三年的多次投资签证。

申请投资签证的基础是哈负责投资问题的授权机构。

       按照规定,根据公司企业法人的邀请函获得的商务签证,以及私人、旅游和过境签证的有效期不能延长。

       中国公民需在哈萨克斯坦驻华大使馆(北京)领事处申请哈萨克斯坦的签证。也可以在中国境内的其他哈外交部领事机关办理签证,包括:哈萨克斯坦共和国驻上海总领事馆(领事辖区包括上海市,安徽,浙江,江西,江苏和福建省),哈萨克斯坦驻香港总领事馆(领事辖区包括香港特别行政区和澳门特别行政区)和哈萨克外交部驻乌鲁木齐护照和签证服务处(领事辖区包括新疆自治区)。

【免责声明】本平台转载内容,仅作分享之用,不代表本平台观点。文章版权属于原作者,如果有侵权或非授权发布之嫌,请联系我们,我们会及时审核处理。

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在留学、移民等领域),建议您咨询相关领域专业人士——bbs.cg78.cn 出国专家栏目。
免责声明:如果词条内容侵犯到您的隐私或者版权请与管理员联系 QQ:1193656535。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 香港的签证有哪些?    下一篇 美国留学,需要准备哪些材料

同义词

暂无同义词